IDO (Initial Dex Offering) — это новая модель краудфандинга на крипто рынке, которая стала довольно популярной в начале 2021 году на фоне роста интереса DeFi. Поэтому пришло время рассказать, как работает эта модель, чем она отличается от и ICO, и от IEO. …

’Прекариат всех стран соединяйтесь’’

Новое социальное явление

Как это явление сегодня толкуют исследователи? Прекариат — класс социально неустроенных людей, не имеющих полной гарантированной занятости. Прекариат составляют работники с временной или частичной занятостью, которая носит постоянный и устойчивый характер. Для прекариата характерны: неустойчивое социальное положение, слабая социальная защищённость, отсутствие многих социальных…

Аддитивные технологии в производственных процессах

Экономические проблемы внедрения аддитивной технологии

Курс на опережающее развитие аддитивных технологий определяет актуальность тщательного технико-экономического анализа рентабельности их внедрения в конкретное производство. Вопросы экономики слабо отражены в статистике, что вызывает трудности у специалистов, занимающихся внедрением аддитивного производства. Вместе с тем в мировой экономике взят курс…

Check out our new platform 👉 https://thecapital.io/

Influence Marketing Opportunities for the Crypto Industry

Working with influencers

Working with influencers is becoming the standard of marketing promotion for any brand. The information received from bloggers is trusted more than traditional media tunnels. One consults with them, listens to them, and “buys” from them. Over the short period…

Sergey Golubev (Сергей Голубев)

Crynet.io (project manager), vtorov.tech (expert), ICO/STO/IEO, venture & marketing projects, NGO & investment projects

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store